Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte mit Reis oder Nan

70. Curry Früchten

    • 8,50

verschiedenes Obst mit pikanter Sauce

71. Daal Makhani

    • 8,50

gekochte Linsen mit frisch gemahlenen Gewürzen

72. Shimla Mirchg

    • 8,50

gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Gewürzen, dazu Erbsensauce,  mit Käse überbacken

73. Alu Palickg

    • 8,50

frischer Spinat mit Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Creme fraiche

74. Khumbi-Matterg

    • 8,50

frische Champignons und grüne Erbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, mit Käse überbacken

75. Gemüse-Kofta-Curryg

    • 8,50

Gemüsebällchen in pikanter Curry-Sauce, überbacken

76. Bhindi Masala

    • 8,50

Okrashoten mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen

77. Shahi Bengheng

    • 8,50

gekochte Auberginen mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art, überbacken

78. Chane Nan

    • 8,50

gekochte Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen, in scharfer Sauce

79. Palick Paneerg

    • 8,50

Spinat mit hausgemachtem Käse nach indischer Art

80. Matter Paneer

    • 8,50

Erbsen mit hausgemachtem Käse nach indischer Art

80a. Alu Matter

    • 8,50

Kartoffeln mit Erbsen nach indischer Art, mit Ingwer, Knoblauch, frische Tomaten

80b. Alu Gobi

    • 8,50

Kartoffeln mit Blumenkohl nach indischer Art mit Ingwer, Knoblauch, frische Tomaten

80c. Alu Bengen

    • 8,50

Kartoffeln mit frischen Auberginen nach indischer Art, Ingwer, Knoblauch, frische Tomaten

2Konservierungsstoff3Koffeinhaltig4Phosphat6Zutaten23Farbstoff100Schinken 101RindersalamiaEierbErdnüssecFischdGlutenhaltiges GetreideeKrebstierefLupinegMilchhSchalenfrüchteiSelleriejSenfkSesamsamenlSojabohnenmSchwefeldioxidnWeichtiere